Käse Käse Die Kühe laufen frei auf den Weiden des Monte Generoso herum und geben eine Milch, welche dem Käse verschiedene Aromen verleiht. Der “formaggella della Valle di Muggio” kann verschiedenste Konsistenzen aufweisen auch wenn er in der gleichen Region hergestellt wird.
Salami Salami Die Salami ist ein Mix von Schweinefleisch und Gewürzen. Im 19. Jahrhundert war deren Verkauf ein wichtiger Verdienst für die Bauern. Man isst ihn in Stücke geschnitten als Vorspeise mit Brot serviert und einem Glas Rotwein.
Brot Brot Das Brot ist Leben, Geschichte, Liebe, Mode und Tradition. Das Brot teilt und vereint die Menschen. Das Brot ist eines der am meisten konsumierten Lebensmittel der Welt, es ist aber auch ein Produkt von welchem unzählige Varianten existieren. Die Schweizer Bäcker produzieren ca. 250 verschiedene Sorten.
Kekse Kekse Nach einem alten Rezept von Bruzella werden die Maismehl-Kekse mit einfachen Zutaten hergestellt: Butter, Eier, Zucker und das spezielle Maismehl der Mühle in Bruzella. Der süsse Geschmack der Kekse erinnert an die alten Zeiten unseres Landes.
Gazzosa Gazzosa Das Gazzosa bringt immer die Fröhlichkeit mit an den Tisch. Dieses Getränk wird mit modernsten Methoden in Flaschen abgefüllt, das alte Rezept wird jedoch beibehalten. Es gibt die Geschmäcker Zitrone, Mandarine und Muskat.