146972
Image 0 - Osteria Enoteca Cuntitt
Image 1 - Osteria Enoteca Cuntitt
Image 2 - Osteria Enoteca Cuntitt

Osteria Enoteca Cuntitt

L’Osteria Enoteca Cuntitt nasce dall’importante lavoro di restauro della Masseria Cuntitt, esempio di architettura rurale lombarda nel nucleo di Castel San Pietro e i suoi panorami mozzafiato circondati da vigneti, monti e vallate.

In questa splendida cornice, lo chef Federico Palladino, sviluppa piatti dai sapori autentici e profondi, nel rispetto degli ingredienti per coglierne l’essenza della materia. Niente viene lasciato al caso, l’atmosfera del Ristorante è multisensoriale, si sviluppa una sinfonia coordinata tra cucina e sala che diffonde cordialità naturalezza.

L’Osteria Enoteca Cuntitt è inoltre un luogo dove il legame tra vino e cibo trova la sua massima espressione. Grazie ad un’ampia selezione di bottiglie provenienti da viticoltori locali, unita ad una vasta collezione di vini esteri, l’esperienza in questo luogo magico non può che diventare una memoria indelebile nella mente dei nostri ospiti.

Il 2023, è l’anno dei riconoscimenti che testimoniano l’impegno per l’eccellenza culinaria e la costante ricerca della perfezione gastronomica con il ricevemento del prestigioso riconoscimento della Stella Michelin, confermandosi con un punteggio di 16 da parte di Gault&Millau Suisse oltre ad essere premiato come il ristorante con la più alta scalata, e di essere nominato membro de Les Grandes Tables Suisses.

Caratteristiche

  • Orari Lunedì: 10:30 - 15:00 / 18:30 - 23:00
    Martedì: 10:30 - 15:00 / 18:30 - 23:00
    Mercoledì: Chiuso / Geschlossen / Fermé / Closed
    Giovedì: 10:30 - 15:00 / 18:30 - 23:00
    Venerdì: 10:30 - 15:00 / 18:30 - 23:00
    Sabato: 10:30 - 15:00 / 18:30 - 23:00
    Domenica: Chiuso / Geschlossen / Fermé / Closed
  • TIPO DI LOCALE Ristorante
  • TIPO DI CUCINA Ticinese
  • ASSOCIAZIONI E CATEGORIE Stelle Michelin
  • POSIZIONE In collina , Tranquilla
  • SERVIZI Accettazione delle principali carte di credito