120082
Image 0 - Degustazione di formaggini e zincarlin
Image 1 - Degustazione di formaggini e zincarlin
Image 2 - Degustazione di formaggini e zincarlin
Image 3 - Degustazione di formaggini e zincarlin
Image 4 - Degustazione di formaggini e zincarlin

Degustazione di formaggini e zincarlin

La Valle di Muggio è conosciuta per essere uno dei luoghi più genuini e tradizionali del Ticino. Tra i prodotti più tipici di questa soliva valle i formaggi ed in particolare i formaggini e lo zincarlin.

La visita al laboratorio, nel centro storico di Mendrisio, vi permetterà di conoscere la tradizione della produzione e le specificità delle cantine per la maturazione e conservazione. Per gruppi di 12 persone è possibile valutare di trasferirsi anche a Salorino per visitare una delle antiche cantine in cui si conservano i formaggini prodotti. È prevista in ogni caso una degustazione.

Periodo dell'offerta: tutto l'anno. Martedì mattina (9.00-11.00 a Mendrisio, 10.00-11.30 a Salorino)

Luogo di ritrovo: LaFilanda – 6850 Mendrisio oppure Cantina Salorino

Lingue parlate: italiano, francese (ev. anche tedesco su richiesta)

Numero di partecipanti: min. 3 

Adatto a: tutti

Iscrizione: +41 91 682 59 70 oppure provammsagl@gmail.com, la prenotazione è gradita una settimana prima

Caratteristiche

  • PRODOTTI TIPICI Formaggi , Specialità