Conca Bella
Nous avons rouvert notre restaurant, où bien manger n'a jamais été aussi facile !
Le Conca Bella, ouvert en 1984 par Rocco Montereale et son épouse Ruth, a désormais une nouvelle identité et s'est transformé en un espace prêt à accueillir les nouvelles générations et un avenir moderne.
Des années d'expérience en tant que restaurant gastronomique ont forgé l'établissement, qui souhaite désormais relever un nouveau défi et offrir à ses clients une cuisine de qualité, facile à comprendre, à servir et à manger. Notre nouveau chef, Marco Zanotti, apporte avec lui de nombreuses années d'expérience culinaire et une passion pour l'excellence. Avec un œil attentif aux ingrédients de qualité et aux produits frais, notre chef crée des plats qui explorent les limites de la tradition culinaire tout en offrant une touche de créativité et d'innovation.
Comme d'habitude, vous retrouverez nos apéritifs habituels le premier jeudi du mois, et des plats saisonniers et traditionnels seront également proposés tout au long de l'année, des rendez-vous au cours desquels des spécialités suisses et tessinoises seront proposées.
Accessibilité
Ce point d'intérêt culturel et touristique a participé au projet de cartographie numérique des données sur l'accessibilité de Pro Infirmis. Le projet a été réalisé avec la collaboration et le soutien de Ticino Turismo, des quatre organisations touristiques régionales et du Département de l'éducation, de la culture et du sport.
Toutes les informations sur l'accessibilité du partenaire en question se trouvent à la page suivante.
Caractéristiques
- TYPE DE LOCAL Restaurant
- TYPE DE CUISINE International , Tessinoise
- ASSOCIATIONS ET CATEGORIES GastroTicino
- POSITION Central , Sur la colline , Calme , Près de l'arrêt de bus
- GUIDES Veronelli
- SERVICES Acceptation des principales cartes de crédit
- STRUCTURE Parking privé