Idromele
L'hydromel est une boisson alcoolisée faite de miel, pas de pommes comme vous pourriez facilement envisager! On pense qu'il s'agit de la plus ancienne fermentation du monde !
Le nectar des dieux
L'étymologie contient le mot grec Hydor (eau) et Mèli (miel). Dans l'Antiquité, elle était connue sous le nom de nectar des dieux et étais utilisé étant que boisson sacrée et rituelle. On lui attribuait un pouvoir transformateur, on croyait qu'il rassemblait les buveurs aux dieux.
Propriétés
Les propriétés nutritionnelles du miel, aliment unique et inimitable, ont toujours été connues. C'est une énergie riche en glucose et fructose, stimule le corps et l'esprit, augmente l'efficacité musculaire, améliore les performances physiques et mentales, possède des propriétés thérapeutiques.
La plus grande particularité de l'hydromel, cependant, est son goût : lorsque vous approcherez la boisson de votre bouche, vous semblerez sentir les lèvres de Vénus reposer sur les vôtres.
.... il semble être aussi un très bon aphrodisiaque.... essayez-vous pour croire !
Expériences
A toutes fins utiles, l'hydromel est un produit à d’origine locale et artisanal.
L'hydromel sur la table
C'est une liqueur digestive, donc à servir après un repas et recommandé à boire fraîche, au réfrigérateur, ou à température ambiante dans des verres glacés. Un détail important: remuez toujours le contenu de la bouteille avant le servir!
Caractéristiques
- PRODUITS TYPIQUES Spécialités