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Rassegna del Prosciutto crudo Pioradoro
Prosciutto crudo affinato in Alpe Piora.
Dal 6 al 26 novembre 2023 torna la tradizionale rassegna del Prosciutto crudo in Alpe Piora. Giunta alla sua settima edizione, l'iniziativa promossa da Ticino a Tavola, GastroTicino e Rapelli si svolgerà nei ristoranti-partner di tutto il Cantone per valorizzare le eccellenze e le tradizioni gastronomiche locali.
Una sola regola per gli chef: proporre dei piatti a base di Prosciutto crudo Pioradoro, l’esclusivo prosciutto crudo affinato a 2'000 metri in Alpe Piora (Leventina), in versioni accattivanti e innovative.
E una sola regola per il buongustaio: lasciarsi trasportare dall’emozione di gustare i deliziosi piatti del territorio nei ristoranti iscritti.
Ristoranti e piatti della rassegna su ticinoatavola.ch.
Caratteristiche
- TIPOLOGIA Enogastronomia , Ritrovi