148360
Image 0 - Caseifici Aperti
Dal
al

Caseifici Aperti

Benvenuti ai caseifici aperti.

Un’appetitosa occasione per conoscere la realtà casearia ticinese, visitare i caseifici in meravigliose località del nostro cantone e gustare una serie di prodotti d’eccellenza golosi e genuini! Alpinavera invita tutti a partecipare con entusiasmo a degustazioni di formaggi e prodotti enogastronomici, visite guidate alla scoperta dei processi di trasformazione e lavorazione casearia, musica e ristorazione, per un fine settimana all’insegna del gusto e della spensieratezza.

Il nostro programma:
Degustazione prodotti dell’azienda e Zincarlìn da la Val da Mu?cch per tutto il giorno. Pranzo a base di polenta e ossibuchi o fagioli e mortadella o formaggi con dolci fatti in casa. Nelle due giornate, alle 11 e alle 15 ci saranno le spiegazioni di come si produce il formaggio e formaggini.

Le aziende contrassegnate in questa brochure con il marchio Ticino regio.garantie producono prodotti controllati e certificati secondo le linee guida per i marchi regionali.
 

Caratteristiche

  • TIPOLOGIA Enogastronomia , Ritrovi