148360
Image 0 - Offene Käsereien
Von
bis

Offene Käsereien

Willkommen bei den offenen Molkereien.

Eine appetitanregende Gelegenheit, die Molkereiwirklichkeit des Tessins kennen zu lernen, die Molkereien an schönen Orten unseres Kantons zu besuchen und eine Reihe von köstlichen und unverfälschten Spitzenprodukten zu verkosten! Alpinavera lädt alle ein, mit Begeisterung an Käse- und Lebensmittel- und Weinverkostungen, an Führungen zur Entdeckung der Prozesse der Käseherstellung und -verarbeitung, an Musik und Catering teilzunehmen, für ein Wochenende voller Geschmack und unbeschwertem Genuss.

Unser Programm:
Verkostung von landwirtschaftlichen Produkten und Zincarlìn da la Val da Mücch den ganzen Tag über. Mittagessen mit Polenta und Ossibuchi oder Bohnen und Mortadella oder Käse mit hausgemachten Desserts. An beiden Tagen wird um 11 Uhr und um 15 Uhr erklärt, wie Käse und Käsesorten hergestellt werden. 

Die in dieser Broschüre mit der Marke Ticino regio.garanti gekennzeichneten Unternehmen stellen kontrollierte und zertifizierte Produkte nach den Richtlinien für regionale Marken her.

Eigenschaften

  • TYPOLOGIE Önogastronomie , Treffen