Di 20°C

Mendrisiotto von reinem Geschmack.

Lassen Sie sich von einer geschichtsträchtigen und geschmacklich vielfältigen
Küche überraschen. Nehmen Sie Platz am Tisch Ihrer Wahl und begeben Sie sich
auf eine Reise der Düfte und Gaumenfreuden durch die typischen Gerichte
des Mendrisiottos. Polenta und Merlotwein sind die Quintessenz der Regionalküche,
aber Sie werden noch vieles andere entdecken.

Von den Trauben der Region erhält man Spitzenweine von internationalem Ruf.
Machen Sie Halt in einem der wichtigsten Weingüter und kosten Sie die berühmten
Weine direkt beim Erzeuger und erweitern so Ihre Kenntnisse zum Thema Wein.

Versuchen Sie aber auch die anderen gastronomischen Spezialitäten, vielleicht in
der Kühle eines Grottos unter Jahrhunderte alten Platanen…. Kosten Sie einen
Weichkäse, einen Zincarlin aus dem Muggiotal oder marinierten Fisch.

Probieren Sie ein Mendrisiotto von reinem Geschmack.

Follow us
In Zusammenarbeit mit